Ангел

Ко мне приходит ангел по ночам.
Он гладит меня нежно по плечам.
Он говорит так тихо, чуть дыша,
Что я его любимая душа.
Что снег сойдет,
Пройдут дожди и град.
И солнце будет ярче во сто крат.
Что все наладится и стану я иной.
Откроются все дали предо мной.
Я засыпаю с верой и молчу.
Молчу, хотя всегда спросить хочу:
Как увидать его полет неспешный,
Под звездным небом, над землею грешной?
….................................................
Под утро он уходит не спеша,
Пораненными крыльями шурша....

04.12.16. Я


Рецензии