ЗЪ НА Аа МЯ!!!

УЙ ТИ Ии!!!...  ВЪ   АС ТЪРА АЛ!!!...

  -  Ии...  ВЕ ЕР НУ УТЬ СЯ Яя!!!...

  -  СО  ЗЪ НА АНЬ ЕМ!!!...  ГЪРЯДУ Уу ЩЕГО!!!(ТА)...        (ТА АС)

ЕеТО!!!...  ЗА ДА Аа ЧА!!!... Аа СА!!!...

  -  ВЪ ПЕ РЕ ДИ Ии!!!...  Ии ДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!... -

  -  ЗЪ НА Аа МЯ!!!... -


     ЯЯ


Рецензии