Ты ушла...

Холод....он  всюду сегодня  витает...
Солнце погасло,но не на небе..
Это тебя мне сейчас не хватает...
Словно не жил, словно и не был...

Сердце застыло и мёрзнет тело..
Мёрзнет ,пружиною сжавшись душа..
Видно опять я ошибок наделал....
Пусть и невольно..Но ты ушла....

Больно,о боже ,я болью  измучен..
Кто же скалал, что любовь это просто?..
Вопрос о любви до сих пор не изучен..
Любовь -океан..А вовсе не остров...


Рецензии
Любовь-это совсем не просто.

Эману Элька   10.12.2016 23:17     Заявить о нарушении