Ушёл наш поезд...

Ты помнишь тот июльский вечер,-
Фонарь, беседка...Я и ТЫ! 
Обняв тебя слегка за плечи, 
Я подарил тебе цветы. 

Слова,..немного растерявшись,
Тебе стесняясь произнёс. 
Стояли мы с тобой обнявшись
И не скрывали "сладких слёз".

Та фотография - мне память!
Нет фото больше, где вдвоём.
Воспоминания не ранят,-
Немножко жгут в груди огнём.

Так суждено видать судьбою,-
На фото, в жизни - одинок.
А я мечтал о нас с тобою
И долго позабыть не мог.

Ушёл наш поезд прямо в осень,-
"Вагон со счастьем" в тупике.
И появилась только проседь...
Немая память о тебе!

     05.12.2016.


Рецензии
Сначала цветы дарят а потом за плечи обнииают. И целуют.

Лиз Мещерякова   30.12.2016 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.