Море к юбилею

Пестро на пляже,
Всюду люди,
Но ищет женщин томный взгляд.
Не прячут даже,
Свои груди,
Жаль, я для многих староват.

Красив загар,
Блестящ от крема,
Бикини красочный показ.
От солнца жар,
Соблазнов тема.
Но здесь жена гулять не даст.

Куда бежать,
Не зная нравы,
За доллар, евро, что почём.
Смотреть, лежать,
На их забавы,
Не думать больше ни о чём.

С женой не споря,
Без утайки,
Мечту всей жизни оплатил,
Напевы моря,
Волны, чайки,
Морской воды вкус ощутил.

Мир созерцать,
С восторгом:-Браво!"
У нас женой полвека связь.
Здесь побывать,
Имеем право,
Любви - поэма удалась.

Всё было,
Юность и влюблённость,
Связала накрепко судьба.
Объединила,
Жизни сложность,
За счастье, с бедами борьба.

На юбилей,
Билет до рая,
На самолёте наш полёт.
Часть лучших дней,
Моя родная,
У нас под пальмами пройдёт.


Рецензии
Многие лета!!!!

Валерий Папушин   07.12.2016 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий, за пожелания. С уважением!

Юрий Губанов   07.12.2016 18:41   Заявить о нарушении