Волшебная страна

Сбежать туда где грёзы
Не страданий
Поля и реки
Горы и дороги
Играют джаз
И не протягивают ноги
В канаве
Как жаль, что этой страны нету
И  зимним низким
Солнцем не согрета
Она
Волшебная страна


Рецензии