Коль ты рождён поэтом

               
Коль ты рождён с пометкой Божьей
Поэтом прославлять свой век,
Зачем талантливость треножить,
Тем самым  замедляя бег?

Зови! Зови же вдохновеннось,
Волнуй сердца строкой живой
И откровенно сокровенность
Даруй, и властвуй над судьбой.

Уединись в  пределах  тесных,
Где тишина и воздух чист,
Где дух поэзии чудесной,
Где  слог витает легковесный,
И рифмы просятся  на лист.


Рецензии