Не торопяс, любя

Ты открываешь глаза и видишь,
Белый свет.
Он безграничен и не постижим,
Как наши чувства,
Каждый день как новость.
Для меня, одна, лишь ты важна,
А все остальное мусорная полость!
Давай же вместе будем,
Во всех невзгодах вместе,
Как Питт и Джоли,
Как в голливудских фильмах,
Всегда история сопровождает их начало,
Но не хочу я, чтоб вот так все просто было ,у нас, как у других,
Мы одни такие, и нет истории с другим сценарием.
Лишь ты и я на белом свете,
Все остальное за спиной!
Моя жизнь сплошные перемены
И никогда не мог представить я,
Что ты украсишь быль мою мужскую.
Яркими женскими цветами
С тобой уютно, хорошо,
И никогда бы не подумал,
Что влюбляюсь я как глупый мальчик!
На расстояние не зная и всего,
Увидев раз тебя,
Осталась ты на веки в моем сердце!
И никогда не потеряю,
Тебя мой лучик солнца, мой шёпот ветра, мой яркий жизненный окрас...
Ты сделала меня счастливым,
Каким я не был раньше,
Я сделаю тебя счастливее,
Со мной ты будешь навсегда!!!
Как фильмах про любовь,
Только здесь не он и не она,
Лишь ты и я, ты и я!!!
И шёпот ветра над нашей головой...


Рецензии