Я иду

Я иду не смело, под ногами лед.
Никому нет дела, кто куда идет
И я понимаю, что все пройдет.
В голове засела фраза — тугая нить,
Что со мною не о чем говорить.
Может ему просто меня забыть.
И на все, что связывает «забить».
И он не особенный, просто нас
Занесло судьбою в один пролет.
Я иду не смело, под ногами лед...

5.11.16.


Рецензии