Желанное

Я бы любил себя, но не могу.
Я бы любил тебя, но не умею.
Отдать тебя я тоже не могу врагу.
И вот беда: с тобой здоров, а без тебя болею.

Болит не тело, а душа. Молитва
Никак здесь не поможет -
религий не люблю.
И только внутренняя битва
Все чувства по местам разложит
и успокоит жизнь мою.

05.03.2015


Рецензии