Любви не будет, даже не старайся

Ты зря пыталась мне в любви признаться
Не будет подтверждения слову МОЙ
Давно уже могла бы догадаться
Что верен я душой совсем другой

Мне слов твоих заманчивых не надо
Улыбок и в подушку горьких слёз
Закончились мечты под звездопадом
Он сбывшихся желаний не принёс

Люблю как бога я теперь другую
Она себя всю сразу отдала
И подарила мне любовь большую
Единственным на веки назвала

По жизни столько раз я ошибался
Обидных слов немало говорил
То прочь бежал, то снова возвращался
Любить меня ни капли не просил

Она всегда за всё меня прощала
Твердила:"Лишь измены не прощу!"
Как жаль что я давал ей очень мало
Всего себя сейчас отдать хочу

Я встану перед нею на колени
Прости за всё любимая моя
Не будет подозрений даже тени
Под песни зацелую соловья

В любви своей признаться не пытайся
От сердца прочь подальше уходи
Любви не будет, даже не старайся
Давно всё смыли летние дожди

Укрыли отношения метели
Любви твоей напьётся пусть другой
Мосты надежд давно уже сгорели
И превратили в пепел слово МОЙ!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии