прошептало мне небо...

" Я с тобой!"- прошептало мне небо.
В млечный путь, обнимая луну.
Ранним утром целуя всю землю,
Шлю вам солнце и слово - люблю!
Каждым взглядом ловя отражение,
Закусив на мгновенье губу.
Вы как дети , все ждете решения,
Все бежите , ругая  судьбу...)


Рецензии