В том городе

В том городе где он родился
Сияло солнце и цвела тута
И он своими увлечениями гордился
Учился в университете, и в душе была весна

Тренировки, друзья, вечеринки
Кризис, холод и теплота встреч
Вместе с радостью от опознавания мира
Освещали в душе солнца свет
      
4 ноября 2016


Рецензии