Я люблю

Люблю я звездопад!
Те звёздочки ловлю
Да все подряд,да невпопад!
При этом я кричу-люблю!

Я собираю васильки
В полях ромашки рву
И складываю их в кульки
При этом я реву

На них придётся мне гадать
Собрать лишь лилии осталось
А под ногой?,-болото,гать
Ещё чуть-чуть,такую малость?.....

Но вдруг мне ногу ту свелО
И потянуло вниз
Поникло сразу всё моё нутро
Ведь это мой каприз

Я всё придумала сама
Кофейну гущу.повитух тех всех!
Теперь вот погружается моя корма
И мне теперь не до утех!

Счас засосёт меня совсем
И всё-конец любви!
И причиню я горе всем
Да ладно,не реви!

Вдруг тут ,откуда не возьмись?
Грибник на моё счастье!
Он мне сказал- скорей молись
Меня ты не узнала Настя?

Я посмотрела и вскричала-Коля!
Брось ты мне большую палку
Мы с ним учились вот когда-то в школе
Как помню,  он тогда любил Наталку!

Но уж наверно разошлись?
Ежели ходит по грибы один
ОН вытянул меня,мы обнялИсь
Он стал солидный.настоящий господин!

И стало мне так хорошо!
Что и забыла зачем я здесь?
Я всё шептала лишь ему-ишО,ишО!
И выпала вся в звесь!1!


Рецензии