Годами прожитых событий

Годами прожитых событий,
влечет вперед судьба.
Девой юной, и по ныне,
горит внутри моя Душа.
Была невестой и женой,
и пройден путь, уже одной.
Ждет впереди мерцание лет.
Я не  желаю ждать,
свой крест.
Мое приданное, душа,
я открываю мир творца.
Дорогой дальней и кривой,
встречает ангел, я, с тобой.


Рецензии