Каждый шаг

Каждый шаг может стать победным,
шаг любой, даже самый малый.
Песня может быть сокровенной,
Если сердце не промолчало.
Выгорают, чернея, выси,
Если ложь примеряют просто.
И беднеют, дряхлеют мысли,
Если не устремятся к звёздам.


Рецензии