Наказание

Убивать, не убивать за побег души;
За изрядное коварство – думают мужи.
Извергов сажать на цепь, после расстрелять.
Успокоится отец, но навряд ли мать.

Что-то вынес человек, что-то явно нет,
Думу думает народ – не найдёт ответ.
Выстрелить и всё с концом, всем в наследство страх.
Пусть целуются в лицо мать и чей-то прах.


Рецензии