В Новый Год позови любовь

Старый Год отступает,
Время мчится всё быстрей,
Новый Год у дверей,
Отворяйте поскорей.

Белый снег заметает
Года прошлого следы,
Мы опять у черты
Доброты и чистоты.

Замирает мгновенье,
Стрелки вытянулись вверх,
Прогремел фейерверк,
Раздаются шум и смех.

Переход состоялся...
Он волшебный, как всегда,
Вдаль уходят года,
Их не встретишь никогда.

Тишина первым утром,
Конфетти и тут, и там,
Как-то пусто по углам,
Грусть и радость пополам.

Но сердец притяженье
Новый год определит,
Веру в нас укрепит,
С будущим соединит.

Лучшие из событий,
Что остались позади,
Что ещё впереди,
Пусть украсят Года дни!

В этот праздник надежды,
Веры в чудеса любви
Ты любовь позови,
А дождавшись, сохрани.



Картинка из Интернета


Рецензии