Вечность

Кто то мне сказал.
Ты не бог и не дьявол.
Ты пыль под ногами.
Что пачкает мне штаны.

Этот некто был когда то богом.
Прошёл мимо, и ушёл в никуда.
К сожалению боги не вечны.
В этом мире вечен лишь я.

И в новь я иду по дороге.
Которую сам проложил.
Нет на до мною.
Ни бога ни чёрта.
Идти уже нету сил.


Рецензии