Пирожное Шарада

Пирожное из заварного теста с кремом внутри
(букву смени, да и дальше смотри).

Непроизвольное сокращение мышц,
дерево средь азиатских границ.

Человек, беспринципно сочетающий противоречивые взгляды.

(здесь 8 букв отгадать в слове надо).


Рецензии
Почти как электрик

Василий Марценюк   05.12.2016 11:09     Заявить о нарушении