Стих 125

Стих 125

Заметет без печали пороша
Россыпь горько - знакомых следов
И пустое "тебя я не брошу"
Вместо тысячи, тысячи слов

Взвоет ветер израненным зверем
Закричат, заорут провода
И кровавое слово "потеря"
Искалечит меня навсегда

Ветки снегом облеплены плотно
Неба синего бездна уснет
А мои освещенные окна
Ждут того, кто уже не придет

Как шаги на рассвете, морозы
Затрещат, и конечно соврут
Недоспанные сладкие грезы
Словно ластиком с глаза сотрут

И холодное грустное эхо
По квартире пройдется пустой
Не зову тебя, больше не к спеху
Ты уже не со мной, не со мной

И засыплет под утро пороша
Цепь следов, ту что ты рисовал
Ты шептал мне "тебя я не брошу"
Но конечно же бросил, солгал

*mira_male


Рецензии