***

Покровы ночи сеют темень,
вдали не видно ничего...
И запах лжи, в ночное время,
скривил гладь сердца моего.

За целый день я насмотрелся
на маски множественных лиц.
Они пускают взгляд, как стрелы,
опустошают всем глазницы.

И гиблым делом станет жажда
сказать кому-то... Дать отпор...
Я в оцеплении... И дважды
свалится может камень с гор.

Звучат помехи, время - полночь,
сбор повторений, через смех...
Во сне блуждает спящий город
блуждает он во тьме, средь света.


Рецензии