Какие же люди...

Замелькали поля и леса
И снегами белели дали
Ехал я, взглядом из окна,
Думал, какие же люди стали.
Взгляды в стороны,
И не смотрят в глаза,
И улыбкой не всех одарят,
У одних иногда промелькнет слеза,
Остальные превыше других
Себя ставят.
Люди просто забыли про чувства
Благодарность дарить порой
В Бога верят одни,
Другие в искусство,
Остальные в существующий строй.


Рецензии