Сомнения

Сомнения душу разрывают,
Пусть рождены они лишь страхом.
И люди двери закрывают,
Лежат мечты в руинах прахом.

Себе мы сами запрещаем
Черпать из жизни радость, силы.
Мы думаем, что правду знаем...
А заблуждения столь красивы.

Жаль не помочь тебе, родная,
Развеять тучи мыслей темных.
Со мной в своих мирах играя,
Не рассказала правил вольных.

Ну а теперь твое сомнение
Меня доводит до безумия...
Ведь я люблю тебя, поверь мне!
Твои слова мне дальше судья.


Рецензии