Мантра принятия себя

 Люблю твой взгляд медовый
И гладь каштановых волос.
Улыбки уголок приподнято-веселый
И нежный, словно бархат, голос.

Твою неугомонную натуру
И двойственность души.
За то что ты порой бываешь дурой
И больно уж спешишь.

Люблю твой смех
Раскатистый, от сердца,
И легкость восприятия бытия,
Но, правды ради, с долею нытья.

Люблю мечтательность твою,
Желанье выходить за рамки
И тягу к новизне с боязнью
Всех и вся в веселом сочетании.

Люблю тебя как есть
Подумаешь +- 5 каких-то килограммов
Души в тебе не чаю и еще
Желаю, верю, знаю
Все будет хорошо.


Рецензии