Подробности

ПОДРОБНОСТИ

"Речке шепчешь, бровью пишешь",
А ногою ворожишь.
В грипп соплями сочно дышишь.
От хворобы убежишь.

От вчерашнего полудня
До сегодняшнего дня.
Плата, щедрая за блудни
Настигает вдруг тебя.

Ты идёшь по перволёдку.
Ящик, удочка, мотыль.
Бульк и мокрый весь по глотку.
Выручает только тыл.

Два десятка красных банок
На спине и на боках.
Ты спасен, ты - не подранок.
И любим не абы как.


Рецензии