Если родился бы я Собакой

Если родился бы я Собакой,
то не хотел быть шавкой,
гордился бы своей породой,
и изредка лишь гавкал.

Вёл здоровый образ жизни,
мне место дали на диване,
в нирване до утра за виснул,
и не седел бы на стакане.

Вот такую жизнь Собачью,
и хозяйку с бабками,
образовали суки стайку,
и ласкали бы лапками.

Всё же человеку невдомёк,
что в жизни так бывает,
не осознал и в дурку слёг,
врач тайны не скрывает.

Дворняжкой если откровенно,
согласие никогда бы не дал,
и своё мнение бы мгновенно,
за три рубля врагам продал!


Рецензии