Ты был неуклюжий и нежный

Ты был неуклюжий и нежный,
И руки не знал куда деть,
Задумчивый,даже небрежный.
На что мне там было смотреть.

Такого топтыгина-мишку
Приятно дрессировать,
И словно ребёнка-малышку,
Слегка целовать и ласкать.

Приблизив, затем отдалиться,
Надув свои губки, - Не смей.
И снова к нему прислониться
Прохладной щекою своей.

А он, то краснел, то смеялся,
И за руку только держал,
Ни капли не притворялся.
Он просто меня уважал.

Играть всё трудней становилось,
И искренность верх брала.
Влюбилась в тебя, я влюбилась.
И радость в душе обрела.

     05.12.2016


Рецензии
Вы написали интересные,живые,оригинальные стихи,Георгий.
С удовольствием прочитал Вашу работу.
...
Отличного Вам настроения и новых стихов.

Александр Басейн   15.12.2016 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.