Жизнь- она такая...

Жизнь- она такая….
Может исключить
Всех людей из списка
Кто мешает жить.
Иногда – родные,
Иногда - друзья
Кто-то  ведь случайно
В большинстве - не зря.
Так проходит время,
Понимаем суть.
Кто-то в жизни - тайна
Кто-то- дал лишь путь…


Рецензии