Королева Зима

Ах, зима, Королева - зима,
Белокрылая снежная птица!
Ты свела всех красавиц с ума,
Серером им накрасив ресницы!
Нарумянила всех от души-
На щеках цветут алые розы!
Новгородки, вы так хороши
От косметики Деда - Мороза!


Рецензии