В ожидании чуда

Не знаю, как начать стихотворения.
Писал я много, лишь это от души.
Куда-то сгинуло все вдохновение,
Но ты хоть строчку, но чиркни
 
Под Новый год, я верю, все сбывается!
Ты только загадай и верь!
В эту ночь, надеюсь, все меняется,
И открывается магическая дверь...
 
За ней стоит моя мечта и робкость,
Сказать тебе иль ,может, написать ?!
А можт, чтоб не испытывать неловкость,
Открытку " С Новым годом" подписать ?
 
Но нет, я слишком долго ждал!
Не буду трусом и скажу как есть.
Я год тебе сказать желал,
Но боялся опорчить честь.
 
Ты красива, как снежинка,
Как солнца лучик, ты мила.
Твоя красивая улыбка
Ни одного меня свела с ума...
 
 P.S. Ты мне нравишься =) Я не обижусь, если ответ будет другим. Это твой выбор)
 


Рецензии