Плохо вижу

солнышко в снежки со мной играло
от снежинки каждой отражаясь,
а потом оно в тебя попало
(это я снежок тот кинул – каюсь).
 
ты смеялась весело и звонко
солнышко меня в тебе согрело…
лёд, круша, рвалась к свободе Волга
солнышку, подставив свое тело.

мы любили, и была природа
по-весеннему любви такой созвучна,
а потом меня в тебе убили,
а затем с тобой мне стало скучно.

Молодость, с любовью однодневкой
ты со мной стремительно рассталась
под окном с последнею повесткой
мрачный почтальон с названьем – Старость.

только ты такая же, как раньше
или я уже так плохо вижу?
солнечный со мной играет зайчик
мне как в юности, тобой срывая крышу!


Рецензии
Все движется по кругу, хорошо что есть ЛГ что вспомнить.

Викина Вика   07.12.2016 07:28     Заявить о нарушении
если бы по кругу, а то ведь - по спирали...

Петр Говоров   07.12.2016 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.