Мимо меня

Ты пробежала мимо меня.
Как отблеск заката уходящего дня,
Ты пробежала мимо меня.
Мимо меня.

Ты торопилась по своим делам,
А я шел неспешно и строго.
Но вот - ты пробежала мимо меня,
Пробежала своею дорогой.
А я остался стоять.

Я ненавижу что-либо менять.
Что-либо в жизни менять.
Но ты пробежала мимо меня.
Мимо меня.

В моей серой жизни не хватало огня,
Но ты пробежала мимо меня.
Зачем пробежала ты мимо меня?
Мимо меня.

Зачем я остался стоять, как дурак?
Я мог бы сделать свой следующий шаг.
Но ты пробежала мимо меня,
А я остался стоять.

Как наважденье уставшего дня.
Как свет в ночи, как проблеск огня.
Ты пробежала мимо меня.   
Мимо меня.


Рецензии