Шеремету Станиславу

Ты словно дождь в моем окне...
Стуча пришел,стуча уходишь...
остался отпечатком на судьбе,
А может быть с другою уже ходишь,
А я все жду,кляну минуты,
А за минутами часы...
Все вспоминаю наше время
И как признался мне в любви...
И как заплакала в тот миг я,
Ведь так ждала я этих слов,
Два года быстро пролетели
И мы расстались...уже вновь.


Рецензии