Женщину трудно понять...

Женщину трудно понять
Сложно осмыслить душою
То говорит,  что с тобой
То повернется спиною.
Женщина может ждать,
Женщина сможет уйти
С женщиной трудно быть
Но… без нее не прожить..


Рецензии