Занудно...

Занудно поднимать за шкирку
внутри скулящего щенка
и с ним соседствовать впритирку,
пока не смолкнет (от пинка?).

Занудно рассылать упрёки
по тем же самым адресам,
где доки (в части подоплёки)
и аферисты - по весам.

Занудно в суете - возиться
и где-то что-то исправлять.
Не смогут те "перебеситься",
кому - пожизненно гулять.

Занудно - так ли мне пристало?
Да стоит только мне начать..,
то не покинуть "пьедестала".
Пока не начала - скучать.

Сейчас "зависимость искусства"
мне шлёт депешу: "Прекрати!"
Ты экономь своё "занудство"!
Большие траты впереди."


г. Актау, 2011г


Рецензии