Путеводная звезда

Мучительно красивая звезда,
Вплетенная в созвездие моей жизни,
Теперь потухла...Отчаяния волна
Разбила в дребезги все мысли.

Но без причин же звезды не теряют
Свой яркий свет, ориентир небесный.
А потому смирюсь. И пусть меня меняет
Любой маяк и каждый голос лестный.

P.S.

Мне говорят они:'Так надо!'
А я не верю и жить так не хочу...
Но все же, лишь бы была рада
Моя звезда! А я зажгу свечу.


Рецензии