Ода воде

Всё легко идёт, всё "путём"!
Все дела разрешу и потом
Буду нежно смотреть на тебя,
Мой стакан с водою, со льдом!

Как мечтал о тебе я всегда,
Дорогая живая вода!
Тебе пропою оду я
И с тобою - я навсегда!

Ты со мною и в холод, в жару!
Свой романс для тебя пропою,
Живая ключевая вода,
Ты, как женщина, жажду всегда!

Ты подмога, отрада моя,
Лучше всех ты знаешь меня!
Волшебство с собою несёшь,
Днём и ночью с тобою весь я!

Напоишь своей силой меня,
Вдохновишь счастьем нового дня!
Ключевая моя глубина,
Наполняюсь тобою сполна!

Сил немерено рядом с тобой!
По тебе провожу я рукой,
Гибкость, мягкость - твоя глубина!
Счастьем полнишь, блаженством меня!

За тобою пойду хоть куда!
Не заменит никто никогда!
Благодатная нежность моя!
Волшебством награждаешь меня!

С каждым днём вдохновляешь меня,
Всё легко, хорошо у меня!
Лишь губами прикоснусь я к тебе,
Даришь радость, блаженство ты мне!


Рецензии