Запомни

Запомни такой, какою была...
Средь мира сего,полного зла.
Запомни меня и не прогоняй,
Позволь рядом быть, мной управляй.

Запомни всё то, что мы обрели...
И наши уплывшие в даль корабли.
Запомни всю боль и тоску мертвых лиц,
Глядевших на стаи летающих птиц.

Запомни любовь, красоту вселенной,
В которой с тобой были оба пленны...
Запомни меня и мою любовь...
Я приходить буду вновь и вновь...


Рецензии