Незабудки

Подарил девчонке незабудки.
(Их нарвал я у колхозной будки).
И счастливей не было минутки,
Когда собирал я незабудки.

А потом летели незабудки
Мне в лицо, и не было минутки.
Ведь на самом деле было больно,
И тогда мне не было прикольно

Получать букетом по лицу.
Я с тех пор букетов не дарю.
Первая любовь-уроки жизни.
На пороге я стоял отчизны.

Плакал горько,словно сок березы.
И с тех пор все выплаканы слезы
По любви несчастной,однобокой,
Но осталась ты навечно недотрогой.
В печать.


Рецензии