Человеки

Человеки весьма нелепы,
Человеки весьма сумбурны.
Человеки в итоге - пепел
И лежат в ритуальных урнах.

Человеки - те ещё люди -
Человеки гибнут в сражениях.
Благо чаще друг друга любят -
На том зиждется их умножение


Рецензии