Господи, прости

Душой ищу я пропитанья,
Не смею много попросить
Дай Господи, лишь путь
Мучений и страданий
Во благо мне
И с честью пронести.
И горечь и тоску души
Ты помоги мне излечить.
Не только с верой мне прожить
А всех людей за все простить.
Прости меня, ты мой Спаситель
Прости за многие решенья,
Что совершал, не получая
Я Божьего, на то благословенья.
Прошу так слезно,ты меня прости
И дай  мне чувствам насладиться
Подай мне пищу для души
Спокойно с трепетом молиться.
 


Рецензии