Ключи

Да разве можно приказать
Душе своей: "Забудь, что было!"
И прятать грустные глаза,
Скрывая то, как я любила?

Не скажешь сердцу: "Замолчи!
Не бейся бешено и жарко!"
Когда в руке моей ключи
От драгоценного подарка.

В подарке--нежность и любовь.
И сожаленье о разлуке.
Счастливо улыбаясь, вновь
Беру любовь тихонько в руки.

Я подношу ее к губам,
Целуя бережно и нежно.
Она, как солнечный бальзам,
Зимой согреет белоснежной.


Рецензии