Есть одна девушка

Есть одна девушка - изумительной красоты!
Я отдался ей сразу - она правда нет!
Видимо разум её задурманен иным
Она мне по нраву - безумно красива и неотразима

Улыбка её цепляет бегом...
Есть день, есть ночь - иди всё прочь
Я не знаю может ты ещё злишься...
Мгла во тьме - иду к тебе

Иду сквозь времени поток
Твой взгляд привлек, глаза очаровали!
Есть вспышка тут - есть вспышка там!
Но я иду "Тында" лишь к тебе...

Любовь моя сильна к тебе всегда!
На сколько сильно знаешь ты сама!
И каждый раз - касаясь я тебя...
Тебя бросает в дрожь -

Ты сказала так ведёт себя любовь!
Судороги тело сводят, улыбкою цветёшь
Печаль с глаз прочь уходит...
Меня ты за руку возьми и ни куда не уходи!

23.04.14


Рецензии