прости

Кровавых гилзь, ковер растелен
Гремит, вся боевая ночь
И где-то там, боец пристрелен
не смог ему никто, помочь

в холодных пальцах, держит листик
на нем слова, прости меня
прости что не был, к тебе близко
когда сгорел наш дом до тла

прости, я рвался, не пускали
хотел сказать прости, люблю
мне командиры, крылья рвали
теперь, наверное умру...

я жил, и воевал, и только
чтоб ты, могла спокойно спать
чтоб немцы ночью, хитро, ловко
не смогли тепло твое отнять

прости меня, прости прошу
что не вернусь к тебе домой
я свечи, в храме, затушу
прошу прости меня, прошу


Рецензии