Вьюга

Вьюга злится,злится,злится
И бросает снег в лицо.
По дороге тройка мчится
С разудалым молодцом.

Кто ты, молодец прекрасный?
И куда ты держишь путь?
Уж на небе месяц ясный,
Не пора ли отдохнуть?

Колокольчики-бубенчики
Распелись под дугой,
Еду я к своей любимой,
Ненаглядной, дорогой.

Ждет она меня в светлице,
Взор её мечтательный.
И напрасно вьюга злится.
Домчусь к ней обязательно!


Рецензии