Нефилимы..

Нифига, мы – нефилимы!? Падать можем грандиозно!
Поздно думать о размере, если сразу перелом.
Ну, какие же мы звери? В яме выгребной, навозной
Мы с тобою - неделимы. И тебе, мужик, – шалом!

Жаль, что выглядит не штатно, но такого тут богато!
Кто-то учит аксиомы в виде супер-теорем.
И пугаемся всего мы, деградируем покато,
Потому, что каждый жадно бьётся только за гарем.

Головой своей - о стену, головой чужой – по полу,
Половых размеров роста не получится без тить.
Роговых пластин наросты предпочтительны монголу,
Подскажу, что делать гену, если силится простить.

Кулаки должны быть толще, мышцы – чтобы все зазнались!
Кость, примерно, над бровями – быть сильнее ипотек.
И не справится Обаме, где такой же был анализ,
То же самое – о Польше, там же – австралопитек..

Мышцы, тупость отбивая, не испортили бы дела?
Не случится глупым предкам предыстория верней.
С этим качеством бы редким и элита бы балдела,
С нефилимами – бывает..
Ампутация корней..


Рецензии
Нефилимы, Рефаимы...
Всё кругом одни Эймимы.
Ожерельем на онкимах
Перепуганные мимы)

Альбатрос 99   06.12.2016 11:22     Заявить о нарушении