Пойдём

Пойдём всё дальше,
Дальше уходя,
Не в мир иной,
А в этот, ради дня


Не будет нам покоя
Оттого,
Что скрылись горы
И умокло "до"

До тех минут,
Когда пересекли
Дорог в огнях,
Что городов огни

Мы в этот мир
Вошли с тобой на праве
Рождённых здесь,
Не зная переправы

И то, что не сумели
Даже здесь,
Найдём ли там,
Где нас не ждут
И днесь?


Рецензии