Аритмия от Апокалиптики

Аритмия от Апокалиптики.

У Апокалиптики  странное свойство -
 доводит до ручки манерой игры.
Я слушаю и... вдруг теряю спокойствие.
И мышц на спине топорщатся бугры.

От виолончелей - струящийся в мозг мне
таинственый ток, неподвластный огонь.
Вдыхаю    атакой запахнувший воздух.
И тяжесть секиры  услышит ладонь.

И хочется    прыгнуть с утеса-драккара
в отважных врагов ровнодышащий строй.
Фантазия... и - аритмия . Как кара
за то восхищенье - чудесной игрой...


Рецензии