Неизвестно

Ты хотел, чтобы снова была я живая,
Чтобы солнце опять опалило мне перья? -
Для тебя одного каждый день оживаю,
Каждый раз - "Не умру!" - так отчаянно веря...

Равнодушные звёзды моргают из Бездны -
То ли пепел кружится в ночи, остывая,
То ли свет их сломался в слезах, неизвестно...
Для чего ты хотел, чтоб была я живая?


Рецензии